Сломаное детство

Татьяна Нехороших 2
Сломаное детство драма из слёз
Были сюжеты по бухать захотелось
Тётя и дядя Пошли в гости
Таню оставили С двумя сыновьями
Имена их будет тайна
Один добрый другой злой
В итоге Девочку злой по бил и спину отбил
Девочка стала об стенку вставать
Так вот Этих тётю и дядю
 Опять бухать понесло
Сын избивает девчёнку
  Родителям его на это всё равно
Девочка вырастает
 Делает выводы на всех
    И надеется на прекрасную жизнь
Встречает многих на своём пути
И говорит сегодня ты если меня тронешь
Завтра и тебя найдут
    Василий в эту историю не поверил
Но все слова проверил
Так вот без цензуры не как
Кому то жизнь охуенная
А девчёнка плохая Смерти желали не раз
Чтоб вообще зря родилась
Есть такая фраза не бей слабого и не трогай больного
Аукнется даже через многие года
 Если в нутре что то созрело
Надо высказать всё
  А они пускай улыбаются