Не поведусь на запад

Семён Рочев
Не поведусь на плюшки западной цивилизации,
Когда-то Ева соблазнилась, Стив Джобс её мацал ведь.
Я не куплю себе айфон - аллергия на яблоки,
Американская змея, тебе место в Титанике.
-
Не ем в Макдональдсе - мои персональные санкции.
Не пью американо, хоть он и часто по акции.
Мне так противен их язык, так и тянет ругаться.
Меня поддержат все Ливийцы, Иракцы, Вьетнамцы.
-
В крови у них бульон нацизма с добавкой пиратства,
ЛГБТ - идиотизма и страсти взрывать всех.
Культ эгоизма Розенбаум описала старательно,
Любить себя больше других - это так привлекательно.
-
Спасибо, Батенька, за то, что стал русским писателем!
Мне православие славянское греет все атомы!
Под Коловратом в одних лаптях пройду я все станции,
Узрев в конце тоннеля свет нерушимого братства...