Сбербизнес

Юрий Фроленко
        Конкуренция конкретного капитализма.., в стране, где люди другие, не американцы.., где социализм, хоть и спорный, был 70 лет.., и, при этом, главным банком управляет фашист греф? Это глупость и утопия...
        Почему кибермошенничество растет, как на дрожжах? И никто не в силах с ним справиться... В геометрической прогрессии? Потому что очевидно, кто жирует и богатеет.., и, за счет чего и кого... Получить у негодяя кредит, который людей боится и хочет их поделить.., на нужных и ненужных.., и верить в успех? Когда чиновничья нечисть ставит любые препятствия, чтобы паразитировать на всем...  Когда видно, у кого деньги... И, труд честный, полезный, не только не в почете.., но и внизу восприятия... Когда успешным считается ворье, а не труженники... Поинтересуйтесь, как на западе возникал бизнес? Как он должен возникать... Предпосылок к развитию, я лично, не вижу ни одной... Если развитие это торговать ресурсами и покупать все в китае? То это развитие китая... Развитие это сбербизнес? Издеваетесь? Развитие это богатение нечисти, за счет народа и ресурсов? Уверен, однажды эта гадость закончится... Иначе, не будет России.., а если не будет России, то и ничего не будет...
         Когда то СССР научила китайцев многому, от автопрома, до других производств. В СССР главным ьыл советский человек.., и была ст. УК. 93 прим. Для чиновников... Расстрел за хищение... Теперь человек не нужен. Лучшие погибают на беспонтовой войне... А чиновникам разрешили воровать, сколько утащат... Это и есть развитие по путински. Позже согласитесь со мной, если ничего не видите...
         Я бы построил, например, два завода, для себя... Мусороперерабатывающий и мотоциклетный.., но, зная, общаясь, сажая чиновников, в свое время.., я знаю, мне под 60, что с нынешней властью это невозможно! Просто, НЕВОЗМОЖНО! Чиновничья власть в том, чтобы все запрещать и грабить... Это, в свое время, и угробило СССР, чиновничья нечисть! Большевичье! Кухарка подонка ленина...

Если кухарку выучить на руководителя, то это уже, далеко, не кухарка... Но, особенно сейчас, образование и воспитание в самом низу понимания... Учат выгоде и тому, что за деньги можно все... Это предательство своей страны...