Бойтесь нас, бойтесь.. и падайте ниц!

Ольга Доманецкая Журавлёва
Бойтесь нас, бойтесь..
и падайте ниц!
Мы не уступим ни пяди границ!
Ляжете там, где стоите сейчас.
Лучше "смывайтесь", уж  пробил ваш час.!

"Медведь" же российский не любит когда
В "валежник" его чьи-то тычут "рога".
Он спит, пока в Доме спокойно его.
А разбудили, так гнать, без всего,

Врагов будет. Драть их портки на куски,
Кто войти бы хотел, в его вотчин лески. 
Сам в "чужие леса", не любитель ходить...
И своих предков княжеств, не даст уступить.

Возврашайтесь туда, в родовой свой надел,
Где вам быть суждено, где ваш судеб удел.
Лишь напомнить хочу:-
" Кто с мечом к нам войдёт,
От него и погибнет страна его, род!".
26.04.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Александр Еселев.
Ох,не к добру для врагов
Наш медведь зарычал!
Можно сказать,
Он уже осерчал !
Кто уж подумает Мишку позлить ,
Будет потом извиняться, юлить!
26.04.24г.


И мы ж не ждём признания злодейств...
Мы знаем чья Рука в том кукловодит.
За все страдания, от оных вредодейств,
Сплочением нашим, кара их догонит.
26.05.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.