Сладкий сон

Татьяна Российская
Молоко туманных
снов
погружает нас
в воспоминанья.
Снится мне
и радость,и любовь,
и девчонка
смелая и боевая.
Снится,как за руки
мы идём,
там за домом
наша голубятня.
Голубей гоняю
с шумом я,
а она внизу стоит,
руками машет.
Так приятно
оказаться вновь
в детстве,
в городе родном,
с девчонкой этой,
погонять опять
там голубей
и проснуться
рано на рассвете.