Промоем бедам кости

Ольга Кирьянова-Огурцова
Я хожу, хожу, хожу
И в избытке нахожу
То проблемы, то заботы.
Это надоело что-то.
Нужно видно поумнеть:
Не ходить, а посидеть.
Что же делать мне тогда?
Ой, какая скукота.
Может мне друзей позвать
И заботы им раздать?
Но тогда плохой я друг.
Обзвоню-ка всех подруг,
Позову их лучше в гости
И промоем бедам кости.