Мотивация

Григорий Тарасенко
Кот принёс грызуна и сказал:
«Приезжая на дачу, Сёма,
за кротами гоняйся сам
по поверхности чернозёма!»
«Твой полезно-общественый труд, —
объяснил я ему, — крайне ценен!
Эти твари морковку прут,
плюс, редис подъедают и зелень!..
Тем домашним котам, что не ноют, —
я его мотивировал, — Гарольд,
человеки говном у помоек
харчеваться не предлагают».

2024