ДУША

Светик Светлова
Я была рождена Богом вечной Душой
Чтоб познать свою суть на просторах Земли
И задача моя проявлять здесь Любовь
Этот важный посыл у меня был внутри.

Я как образ из плоти и крови Его
Он свой луч бесконечный в меня поместил
Я как будто не знала о Нём ничего
Только в сердце вопрос "кто же я?" мне светил.

Я прошла через множество бед и времён
Мир материй в ловушку меня захватил
Я молилась на лики бездушных икон
Свою мощь и свободу себе запретив.

Я в какой-то момент перестала мечтать
Телом смертным нелепо считая себя
Мне уже не хотелось как прежде играть
Я спускалась на дно никого не любя.

Я тонула в обилии разных страстей
Я плыла по течению так же как все
Заглушала зов сердца тенями идей
Выдвигаемых лживо в блестящей красе.

Но вся эта пустая до слёз кутерьма
Помогла мне увидеть что что-то не так
Что для цели иной я была рождена
Что моя жизнь важна и она не пустяк.

Моё сердце кричало себя ты услышь
Осознай свою суть бесконечной Любви
Ощути как в блаженство на крыльях летишь
И за жизнь ты Вселенную благодари!

А ещё посмотри кто здесь рядом с тобой
Каждый ищет свой смысл в океане Любви
Он такой же как ты и тебе он родной
За ошибки и опыт его не вини.

Если вместе сойдутся живые сердца
И в согласьи едином начнут создавать
То не будет у мира плохого конца
Каждый житель здесь станет всегда процветать!

Проявляясь лучом чтоб свободно светить
Открывая для вечности новый этап
Воплощая в реальность понятие жить
Пусть в Любви возродится любая Душа!

06.11.2023