ПродАлся март зиме...

Крисс Кер
ПродАлся март зиме. В снегу свои серебряники прячет.
Он думает - никто их не найдет.
Но этот фокус не пройдет, Весна их скоро обозначит.
Все станет явным - так или иначе.

Иуда март, да что с тобой? Немедленно остановись!
Зачем ты встал на этот злобный путь?
Проси прощения у Весны, к ней поскорей вернись!
А обещания Зимы - забудь!

Спеши дарить тепло, расталкивая смело облака,
лей синеву на мельницу Весны.
Проталкивай в прорехи серого небесного платка
лучистой яркости цветные сны.

Пусть оживает вспышкой света солнечный янтарный круг
и тает снег под теплыми лучами.
Дай зимний побороть испуг капели звонкими слезами.
И мы поймем - ты не с Зимой, ты с нами!