Разборки

Вячеслав Куроптев
Разборки.
2015. 
      Песенка.
1.
Во всех странах,
На всех стратах
Побывал.
Интересней
И чудесней
Голова.
Разобраться бы с собою.
И с любовью, и с судьбою.
Подобрать бы для всего слова.
2.
Во все  бездны,
Во все беды
Он нырял.
Так случилось –
Получилось
Всё не зря.
Разбирался и с собою.
И с любовью, и с судьбою.
Подобрал  для песенок слова.
3.
Во все игры,
Во все искры
Поиграл.
И в затеях,
И за тенью
Всё собрал
Разберётся и с собою.
И с любовью, и с судьбою.
Подберёт  для Господа слова.