Иди

Татьяна Нехороших 2
Иди нахер Купидон
Не стреляй в сердце стрелой
Эта любовь мне не нужна
Она пронзает на сквозь
Силу всю отбирает
В сердце это многих не сдержать
И призрения к этой любви бывает
Ведь были закрыты глаза На плохое
Этой любви озарение
Настало конец
Пендюлей из друзей
Одному и так хорошо
Песню спел
На любой мотив
Не важны отзовы негатива
Своего хватает Чернота наступила
Просвета нет лампочка загорелась
Сказали психиатру А психиатр уже был
В раж вошла
  Сказал всё хорошо
Без чувств конечно не обошлось
Учёт давно без сомнения