Танцующие лебеди

Светлора Кораллова
Пришла я в парк, там лебеди в пруду.

Неспешно плавают синхронной парой.

На них полюбовавшись, я пойду

Послушать как звучат вдали гитары.

А лебеди танцуют на воде,

Сложив свои головки в виде сердца!

Такую красоту увижу ещё где?!

Что танец произвольный,-

      мне не верится!

Восторг и наслажденье испытала,

Любуясь этой парочкой умильно.

Ах! Если б эта пара только знала,

Какие чувства вызывают сильные!