Ной изобрёл не только плуг...

Борис Ефремов 2
ИЗ ДАНИИЛА СЫСОЕВА

Ной изобрёл не только плуг,
Но так же и вино.
Трудись, не покладая рук.
А, трудовой венчая круг,
И выпить не грешно!

3.02.12 г., ночь