***

Елена Сигалёва
Помнишь ты это время, моя незабвенно родная,
Когда мы заключали в объятья весь бешеный мир?
Пропадали друг с другом, ни ночи, ни дни не считая,
Крайне редко на доли минут выходили в эфир...

Мы потом приучали себя обходиться без звуков,
Без полночных звонков и у вечности вырванных встреч.
Мир смеялся в лицо нам ехидно, выкручивал руки
И на все голоса говорил - ничего не сберечь.

Мы теряли контроль и не сразу, конечно, смирились,
Проходя без страховки по краю случайной любви.
Пропадать друг для друга мы тоже теперь научились.
Это, кажется, лучшее, что мы с тобою смогли.

25.04.2024