Дачная История!!!

Вальтер Майский
Я вспомнил,чудное виденье...
и срать внезапно захотел,
как мимолётное мгновенье,
мой зад,как бомба прогремел!

Бежал я срочно к туалету,
который был на сто шагов,
боялся упустить ракету,
я на бегу из под штанов...

Бежал вприпрыжку,как Олень-я,
что от погони по лесу бежит,
ведь истекали все терпенья,
сдержать гавно на этот миг!

А над до мной пархали птички,
вороны каркали вовсю,
все грядки спеленькой клубнички
перетоптал я на скаку...

Всё это было на фазенде,
на даче было и давно,
как только вспомню я,минуты эти
и мне становится всегда смешно!

Всё-ж добежать до туалета,
немножечко я не успел,
взорвалась между ног моих ракета,
я еле-еле уцелел...

Воняло сильно,как из бочки
воняют тухлым маринадом огурцы,
мне было стыдно-это помню точно,
когда сосед принёс из лесу мне грибы!

Не знал он чем заткнуть,свой нос от этой вони,
которая по воздуху обширно разносилась,
а я обосраным,бежать стал от другой,уже погони,
когда жена с детьми из магазина возвратилась...

Весь дачный дом,своим говном,я провонял,
пока менял всё нижнее бельё,я срочно,
как оправдать себя перед женой,тогда не знал,
ведь обосраться не мечтал и обосрался не нарочно!

Хотел себя,тогда вогнать я в пол
и ненадолго пред женою раствориться,
ведь был весь красный с головы до ног,как помидор,
хотелось,даже где-то в речке утопиться...

Жена всё поняла-Она,ведь Человек,
а на другой бы никогда я не женился,
клубнику,только стало жалко ей в ответ
на мой вопрос,который в этой вони растворился!
.....................................
Всё это выдумка конечно же моя,
но разве в жизни у людей,так не бывает,
когда взрывается вся задница твоя
и до сортира подождать не успевает???

                24.04.2024 г.