Млечный путь

Грищенко Иван Владимирович
проспектами минуя калеи,
у поездов свой путь среди посадок,
минуем мы восточную звезду,
и устремляемся подальше, от оврагов.

нам млечный путь указывает смыслы,
наш путь - дорога средь невзгод,
и вольный взгляд не испоганят годы
наш млечный путь дорога, вне погод.