Две женщины

Наталия Буклова
Две женщины в метро и два сыночка
Одна стоит, и сыну место,точка
Сынок сидит, положено. Ведь мама
Сама решила так, стоит упрямо
Все для любимого сейчас сыночка
Устали ноги,есть свои звоночки
Что ж мама сына ты не воспитала?
И будущее сына расписала.

Другая ,взгляд открытый ,сына гладит
А сын на Вы, Пусть мамочка присядет
И он стоять готов, ведь он мужчина
И шесть годков, не плачет без причины
Спина прямая, взгляд открытый, честный
Да, повезет когда нибудь невесте
И уважение в сыне воспитала
И для него Вселенной прочной  стала..