***

Александр Саша Петров
Всем выйти из сумрака!
Реки взломали лёд.
Кто бы и что не задумывал -
вышло наоборот.

Ныне такое творчество.
Флаги над головой.
Скажи своё имя-отчество,
если ещё живой.

Как же она скоротечна -
наша земная жизнь.
Пусть подождёт тебя вечность -
выживи и вернись.

Пламя горит безумное.
История - словно вспять.
Родина! Славная,умная!
Некуда отступать.

Значит одно - до победы.
Кровь горяча,густа.
Света! Пожалуйста -  света!
Ни видно же ни черта...