Моя заветная весна

Екатерина Щенникова
Моя заветная весна
Цветет и пахнет чудесами.
Так трепетно, что не до сна.
Со спутанными волосами,

Я каждый раз к тебе несусь
И улыбаюсь каждый раз.
Я тебя знаю наизусть,
Ты меня знаешь без прикрас.

Пусть наша стелется  дорога
Полями белыми ромашек,
Пусть будет нам любви  так много
Чтоб мы до дури и мурашек

Держались за руки так крепко
Чтоб не возможно расцепить.
Любовь приходит очень редко,
Любовь приходит чтоб любить ….