Черёмуха

Сергей Синегубов
Распустив свой белый цвет
Рядом с домом у ограды,
Лету от весны привет
Шлёт предвестница прохлады.

Ароматом заполняя
Всё вокруг пространство,
Как невеста, восхищает
Нас своим убранством.

А когда тепло придёт
К нам с дождями первыми,
Словно снегом заметёт
Лепестками белыми.

25.04.2024     С.Синегубов