Шестнадцать...

Тень Ветра 7
Шестнадцать строк твоей написаны рукой
Коснусь экрана , чтобы жизнь их ощутить
И достаю потАйный свой альбом, чтоб
Чтоб с ними строчки давние сравнить..
Да, это ты.  Да время
На  почерк твой свои набросило снега,
Рукою теплой их смахну тихонько
И вот за строчками видна твоя душа…
Живой строки стремительность брутальность

Расскажет много мне об авторе его
Как слово, музыка, как данность.
Как черно белой фотографии кино.
Не может время душу мне разрушить,
Да, ставит вновь очередной барьер.
Я вновь  прочту , приду чтобы вдохнуть то лучшее,
Что  самый светлый  своим сердцем подарил…


Алессандро Марчелло
Иоганн Себастьян Бах, Алессандро Марчелло, Olga Scheps - Concerto in D Minor, BWV 974: II. Adagio (after Oboe Concerto in D Minor, S.Z799)