Будь собой

Ирина Кизнер
Не грусти о том, что всё случилось,
Ты поверь в том нет твоей вины.
Занавес внезапно опустился,
Не успел ты вовремя уйти.

Мучаясь в кошмарных переливах,
Душу не позволь свою сгубить.
Изменить людей, как не старайся,
Ты не в силах, это не твой путь.
 
В помыслах своих, не сомневайся,
Будь  звездою и всегда гори.
Верь себе,ты просто закаляйся,
Будешь ты как камень,как гранит.