Вечером

Владимир Клоков
Луна ополнолунила.
Висит, кривляется.
Плюёт на гравитацию.
Вниз.
У меня предчув-стви-вие.
Из.
Беру в руку
куриные я и ца

Не верите?
(Клуня Вы!)
Жарю яичницу.
Масла нету.
Где-то Билк дует в рот
кларнету -
(старый «Буффе»)
звук лУневый

Она звёзды считала.
К чаю.
Она в небо упала
- рисковая!
Сердце моё,
двухлепесковое,
Я так скучаю…
так скучаю

Вот когда не хочешь
снега
совсем,
а он падает
нарочно,
на шоссе - затор
мне не нравится,
и ему,
и всем...
дедушка Ленин
глядит
в монитор