Я от слов твоих согреюсь...

Любовь Кареева
Я от слов твоих согреюсь,
От тепла, что рекой льётся,
Ты любить, родной, умеешь –
Крылом ангела коснёшься.

От такой любви хмелею,
Продолжая всё влюбляться -
Я одним тобой болею,
Не желая исцеляться!

Нет предела чувствам этим,
Что рождаются от счастья,
Наполняясь добрым светом,
Прогоняя слёз ненастье.

И кому подвластна эта
Непонятная любовь?
В чём же есть её секреты,
Что дарует небо вновь?!

Огоньком звезда нам светит
И пророчит добрый путь -
Есть любовь на белом свете,
Стоит в сердце заглянуть!

© 04.10.2014