Белая Си и метель

Владимир Клоков
Сегодня
метель
прекрасна –
упруго и страстно
крутит фуэте
между домами и крышами.
Чутко слышимы
в букве "т"
её завыванья.
Каркасно
и на самом деле,
оживляя Дебюсси
в круговороте метели,
звучит белая си
на твоём
рояльном
теле,
где стучат два сердца –
твоё и моё
в 440 герц, а
у тебя глаза большие.
Метель
ритмично
стонет,
белую си
фальшивя…