***

Надежда Тушенцова
Надежды маленькая нить пришла с рассветом, так хочется спокойно жить, вдыхая ветер,
Душе так нужно перемен, счастливых , светлых,
И, чтобы людям, -
Всем, всем, всем
Забыть о боли,
Чтоб каждый был
Судьбой своей доволен...