Упоение

Татьяна Климова -Спасская
Великолепие природы.
Уводит жизнь от суеты.
И голубые небосводы.
Готовы выполнить мечты.

Слияние, эха, с шумом моря.
Для всех уставших, как бальзам.
Закат с зарёю вечно спорят.
По разным, глупым пустякам.

И только горы безустанно.
Дозор, веками свой несут.
Земля красою первозданной.
Несёт живому, свой уют.

И тянет душу к воли этой.
В ней есть стремление и полёт.
Пока есть солнце над планетой.
Всё дышит, любит и живёт.



апрель 2024 года.

Фото Натальи: канал "Страна Коктебель"
Посвящено красотам Коктебеля.