Столько предателей оказалось в советском союзе

Гунар Кононов
Столько предателей оказалось в советском союзе. Сейчас это настолько становиться очевидным. Потому и там до социализма или коммунизма было как до пекина на четвереньках. Судя как многие приграничье ведут себя, они же очевидно бы только гадили и вытаптывали бы малину. Давно надобыло их всех самим выгнать. И всё. Дотянули до девяностых. Послушайте какое множество похабных и отвратительный речей на их тв и передачах, сетях. Они же ненавидят нас в лучшем случае. И этому уже тысячу лет. Всё-таки породы, простите, бывают разные, крути верти как хочешь.
Но как говорят, лучше жёлудь в руке, чем синица в небе.

Зайчики вводим новую программу на 50 лет, - дети для государства, женщины рожают и ребёнку гарантированно полное обеспечение в неком интернате, родителю известно местонахождение детей, детям известны родители, ростит государство в симбиозе с родителями или без, но детям известна родословная и При желании в будущем могут и кладбища предков посещать и т.д. Водитель получает вознаграждение за рождение ребёнка то-же. Вот сюда и вложимся, миллионов сто народам, воспитаем, систему отшлифуем чтобы дети максимально счастливыми росли, возможно подключал менторов обученные тоже. Вооружены мы уже достаточно, много где в мире нас не хотят, ну и бог с ними, нам самим бог достаточно большой кусок на планете пирога дал. Есть где жить. Запускайте зайчики программу. Даёшь детей стране, вот под это дело и современных зданий настройте. Родители миллионами родят, зная что сынок или дочка вон там в том красивом доме интернате живет и обеспечение есть, и возможности встреч с ребёнком есть, и ребёнок в гости приехать может, многие не рожают, из-за финансов же. Даёшь детей назло врагу! Родненькие, запустите программу, а!? Хотя-бы тот простой случай, когда вы кедровых собирателей наказывать хотели, их же 10 миллионов людей с похожим образом жизни, грубо округлив 5 миллионов женщин, контракт, зачатие, роды, через 9 месяцев у нас 10 миллионов скачёк демографии. Мы столько жилья, школ, интерната, настроить не успеем, сколько нам родить смогут. Аминь!