Моя тихая Малая Родина

Надежда Мелехова
  Моя тихая Малая Родина -
  Берёзовый край.
  Где стеною стоит
  Лес - Государь.
  Моя Малая Родина,
  Тебе песню пою -
  Не отнять никому
  Величавость твою.
  Звон малиновых
  Твоих колоколов,
  Чистоту твоих родников.
  Величие Храмов
  Твоих церквей.
  Исцеляющий звон
  Твоих монастырей.