Местный отдел

Юрий Фроленко
         В мкрн, где я проживаю, я уже писал недавно, штат был неукомплектован даже на 50 %...  Теперь за взятку арестован начальник... Теперь здесь нет правоохранителей... Это свободный рынок... Тот самый...
         Поскольку теперь главное выгода и деньги, сотрудников полиции скоро не останется.., невыгодно совершать противоправные действия.., могут посадить... Полицейские пойдут в бизнес или кибермошенничество... Что такое русский бизнес, я знаю... А, что такое полиция? В нынешнем отношении к человеку и деньгам.., не знаю...

Взятка начальнику за развал уголовного дела...