Богема

Диана Витальевна Винограденко
Мы создатели картин,
Пишем музыку, играем,
Создаем шедевры-фильмы,
Забывая, кого раним.

Сидим в барах, отдыхаем,
Обсуждая рилсы, пары,
Кто с кем спал, когда был пьяный,
В три утра роман читаем.

Интересны нам сюжеты,
Где стекло на весь экран,
Где пролита кровь на ринге,
Где когда-то ты упал.

И спешим, не видя время,
И не знаем мы о том,
Опоздаем снова или,
Сядем в тот же мы вагон.

Осознаем о потери,
Возьмем в руки кисть, альбом,
Нарисуем ярко небо,
Двинем дальше - в кругосветку.