Химера

Андрей Кирикович 2
Будущее священного братства
Под стражей всенародного зверя.
Сплочённость, прозренье и сила
Направят Божий софит на химеру.

В человечьих шкурах саламандры
Здесь клеймят себя знаком Божества.
Порочит религию незримая армада
Во имя истинного лжеца.

Быть рабом на поводке печально,
А подлым шакалом паскудно.
Империя зла обнажила рапиры,
Жаждет тайный орден обагрить полмира.