Гудки

Михаил Вайнгортен
Я звоню ,как всегда замирая,
Лишь гудки откликаются мне,
Почему ты молчишь дорогая ,
На своей на другой стороне?

Как же так и опять мне не спится,
Вон луна притаилась в окне !
Мое счастье, любовь и царица–
Вы остались на той стороне…

Вижу я ,от  видений сгорая,
В своем зыбком и призрачном сне:
Что мы будем с тобой , дорогая,
Наконец , на одной стороне!

25.04.2024