Путник света с вишней слился

Ветта Тау
Путник света с вишней слился
Благородство отыскал
Чародейская девица
Отдохнуть пришла у скал

Встреча Вышним сотворилась
Ведь момент сейчас настал
Там девица распустилась
В лепестках расцвёл кристалл