Счастье

Вадим Елканов
Про счастье тысячи книг
написаны... Сотни поэм...
И только один старик
Сказал в назидание всем:

„Во-первых, это ВОЗМОЖНОСТЬ
Любить, ничего не тая
А во-вторых НЕВОЗМОЖНОСТЬ
Прожить без любимой и дня..."

Кратко сказал он, с точностью.
Понимания вашего для...
И я с ним согласен полностью -
Ибо старик тот - я...