Опыт- дитя ошибок

Фокси Волкина
Я не от стихов устала,
Идя по небесному краю,
Просто, мало видала.
И куда ведёт не знаю...

Мой опыт ничто, капля,
В океане познания,
В руках меч или сабля...
Устала от скитания!

Этот мир не справедлив...
Откуда было мне знать?
Что только мир полюбив,
Мне придётся страдать.

Детство, юность, рассвет,
Обогреют лучи звёзд...
Мне совсем немного лет!
Не отогреют они мой лёд.

25 апреля 2024