Купола, чтоб сияли у Храмов

Светлана Светлова-Ягодина
Все мечты и полёт моих мыслей
от реальности так далеки,
но без них свою жизнь я не мыслю,
и мечтаю всему вопреки,

чтобы были все счастливы в мире,
чтобы вера вернулась в сердца.
И флюиды добра, что в эфире
в души людям вошли от Творца.

купола чтоб сияли у Храмов,
колокольный  бы слышался звон.
И от войн, чтобы  не было шрамов
у Земли и  не жгли чтоб  Икон.

Я хочу, чтоб мечты воплотились,
помогли бы молитвы нам всем.
Чтобы бойни везде прекратились,
а Земля превратилась в Эдем.

Знаю я — что утопия это,
но однако мечтаю я вновь.
Чтобы  стали мы жить по Завету
и чтоб правила миром Любовь.

2024г.


Благодарю Нелли Вахрушеву за анимацию.