Китай партнёров ищет по военной силе

Виктор Бобошин
На западе твердят: Китай Россию "кинет",
И аргументы даже всякие приводят...
Но, "утка" старая у них и скоро сгинет.
Китайцы очень хитроумны по природе.

Когда Китай в друзьях Россию потеряет -
Он сразу станет самой главной жертвой НАТО.
И это власть в Китае ясно понимает.
Китайцы - мудрые: у них ума палата!

Сунак и Штольц, Макрон - топ-менеджеры просто
Тех стран, что крутятся у ФэРээС в орбите.
Все политического небольшого роста:
Хозяев слушают: "Что, господа, хотите?".

Китай, с улыбкой этих карликов, послушав,
Забудет сразу же о чём они просили.
Не для "топ-менеджеров" у Китая уши:
Китай берёт в партнёры - по военной силе!