Сегодня был среди людей

Даня Невой
Сегодня был среди людей,
их общество не стоит подворотней,
где я гулял один, наедине с собой.

Сейчас. С провинциальною тоской.
Я вспомнил арку по пути домой,
что была для меня триумфальной.