Со мной давно такого не бывало

Любовь Белимова
Неужто я тебя очаровала,
Я не хотела, просто вышло так.
Со мной давно такого не бывало,
Твой взгляд забыть я не могу никак.
Ты где-то тропкой летнею блуждаешь,
Глядишь с тоской на неба синеву.
Как дальше жить, порою ты не знаешь,
А я летать тебя давно зову.
С улыбкой смотришь на меня, смущаясь,
Стремясь меня хоть чем-то поддержать.
И узел завязать наш не решаясь,
Глазами хочешь многое сказать.
А я от взгляда твоего немею,
Забыв на время нужные слова.
Тебя я вспоминаю и лелею,
А впрочем эта сцена не нова.
Спасибо за случайные свиданья,
За каждый миг, что делим пополам,
За встречи невзначай и расставанья,
Которые приносят радость нам