Я астероид в биллионы тонн...

Вячеслав Свародин
Я астероид в биллионы тонн,
И имя мне Армагеддон,
Неутомимый, неспокойный,
По небу мчусь, в орбиту встроенный

К планете, что зовут Земля,
Там правит Зло, свернуть нельзя,
Не может просто механизм
Стать вечным, отрицая жизнь...

Голубоглазый, стройный мир
Опутал злобный гад-вампир,
Ариец русый, полу-Бог,
Урок свой выполнить не смог...

Не сдан Экзамен, всё не в прок,
И смены мерности поток
Всю эту мерзкую заразу
Сметёт одним ударом, сразу...

Не прост был выбор этот острый,
И сталь становится коростой...
Пусть в термоядерном ударе
Родится мир другой, без твари...

27.01.2019.

4ч.30мин.