Что за любовь, когда...

Вадим Судариков
Что за любовь,когда мы любим тех,кто любит нас?
Она ущербна и неполноценна,
Ты научись любить врага,нам молвит с Неба глас,
Тогда Любовь твоя полна и совершенна!