Мои недолго видишь ты каракули пера

Георгий Бухаров
Артикул: 79362
Грифель для письма по Брайлю предназначен для записи текстов рельефно-
точечным шрифтом и представляет собой острый металлический стержень
с пластмассовой рукояткой.

        акростихотворение
         М И М И К Р И Я

Мои недолго видишь ты каракули пера
И симпатические высохнут чернила
Мои не гладят строки утюгом горячим
Иглою грифеля пишу посланье милой
Которое доставят ей весенние ветра
Рискую сделать и поэтов зрячими
И сдетонирует в безбожнике искра
Я ямбом бью по голове мечтателя