***

Дмитрий Басов
У каждого есть что-то раннее,
У каждого есть что-то позднее,
Я тоже когда-то был раненным,
Может на голову – чёрт бы с ней!

Теперь преисполнены мудрости
Или же просто так кажется –
Слагать продолжаем глупости,
Размазывая эту кашицу.

Пора завершить бы начатое –
Не раздражать уже Господа,
А мы пробавляемся чатами –
Не наедимся досыта!