Блудника терпи, вора гони!

Липатов Валерий
Крылом невинной чистоты слеза
Младенчества взмахнула,
Права элит терпят весы,
Жульё же пилит ножку стула
У государственной казны ...

Считают деньги грызуны,
Плюя в ответственность комфортом,
Строят они, ломаем мы,
Не слыша будто крик народный
Под гневным натиском воды ...

Блудника терпи, вора гони!
Серафим Саровский, помогай нам!
А ты, брат, чужого не бери,
Ибо прогоняет вора Храм ...


©  25.4.2024