Открытая семинария

Сергий Шиповский
Я - это Вера в Бога Отца,
Живущая в пространстве моей души и
Транслируемая мной налево - направо без устали для живущих на одной со мной частоте. У каждого свой путь! Но если вы зачем-то здесь, я подскажу вам направление: "Открытая семинария" Информационный пост. Дерзайте!