Без тепла твоего замерзаю...

Любовь Кареева
Без тепла твоего замерзаю,
Стынет кровь, идущая к сердцу,
Минуты свой ход замедляют…
Невозможно ничем отогреться.

Без тепла твоего желание
Смеяться, верить и ждать
Переходит в минуты отчаяния,
В невозможность крылья поднять.

Без тепла твоего сияние
Небесной звезды тускней,
Душевной любви слияние
Уходит в свет будущих дней.

Без тепла твоего надежда
Горит огоньком любви -
Время придёт, и прежней
Я стану в руках твоих.

Тепло любви возрождает
К жизни зовущей в полёт,
И крылья вновь расправляет,
Поднимая в свой небосвод.

Согреюсь в горячих объятиях,
Поглощая любовь твою…
Что там тело без снятого платья,
Коль я душу тебе отдаю!?

© 07.10.2014