Я расцвету прекрасными садами

Наталья Ткачёва 2
Я расцвету прекрасными садами,
В другом чужом, неведомом краю.
Я там проснусь былая под снегами,
От солнца я, в истоме улыбнусь.

Мне нежно ветер ветви обласкает,
Цветов дурман повсюду разнесёт.
А лучик солнца ярко заиграет,
Росой весенней ослепительно сверкнёт.

В моем саду неведомые птицы,
Из старой сказки снова запоют.
А из ручья захочется водицы,
Что с гор высоких родниками льют.

Я расцвету прекрасными  садами,
Где взор любимых глаз меня там ждут.
Я сберегу, что спало веками,
Покой и мир со мною обретут.