Спасибо говорю

Любовь Кареева
За каждый день
Спасибо говорю,
За свет и тень,
За алую зарю…

За небо синее
И солнце за окном…
Скажу спасибо я
За тёплый дом.

За облака,
Что вдаль плывут,
За шелест ветерка
И, что дожди идут…

За свет небес
И чистую росу…
Что ты на свете есть
И за любовь твою.

За то, что светом
Полнится душа
И в час рассвета
Рядом ты и я!

© 08.10.2014