Я с Бабою Ягою давно знаком, не скрою...

Вячеслав Свародин
Я с Бабою Ягою
Давно знаком, не скрою,
Ещё в далёком детстве
Не раз её приветствовал...

И вежливости ключик
Ей был как солнца лучик...
Конечно, воплощалась
В тех, кто со мной общался...

И перемелет в ступе
Все человечьи глупости...
Вне пожеланий, каждый
С ней встретится однажды...

Богиня пограничья,
Сверх интеллект обычный,
Но сложно дотянуться,
Чтоб сразу не загнуться...

В "простейшей" детской сказке
Содержатся подсказки...
В них зов тысячелетий,
От предков милых ветер...

02.01.2020.    22.30.